Efecto de diferentes niveles de nitrógeno y densidades de siembra sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo de maiz (Zea mays L.) var. NB-6 - Blandón Garmendia, E.J.; Smith Marriaga, A.Z.; Somarriba Rodriguez, C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 42 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; NITROGENO; ESPACIAMIENTO; CRECIMIENTO; DESARROLLO BIOLOGICO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; SUELO Y FERTILIZANTES