Prueba avanzada de rendimiento de diez materiales de arroz (Oryza sativa L.) en condiciones de secano, Campos Azules, Masatepe - Pavón Espinoza, Marco Antonio; Barrios Latino, Carlos Ernesto; Chavarria, Isabel. Asesor (Masaya (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 28 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: ORYZA SATIVA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ENSAYOS DE VARIEDADES; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; SISTEMAS DE CULTIVO; CULTIVOS DE SECANO; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO; CAMPOS AZULES; MASATEPE; MASAYA