Evaluación de materiales de arroz (Oryza sativa L.) en condiciones de secano - Alvarez Thompson, L.A.; Rocha Marenco, M.J.; Gomez Gutierrez, O. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 19 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ORYZA SATIVA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CULTIVOS DE SECANO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO