Determinación del índice de crecimiento ortotrópico de cinco clones y cuatro materiales de siembra de pitahaya roja (Hilocereus undatus) - Maltez P, R. (Managua (Nicaragua), 1996)
Sumario (Es)
Ilus.; 11 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: HYLOCEREUS UNDATUS; INDICE DE CRECIMIENTO; CLONES; SIEMBRA; TAXONOMIA; APLICACION DE ABONOS; NICARAGUA