Respuesta del frijol (Phaseolus vulgaris L.) a la regeneración de plantas in vitro - Rodríguez Bracamonte, F.; Ramazoni, H.; Fuentes Gómez, R.; Arévalo, A.D.; Figueroa, I. (Guatemala (Guatemala), 1997)
Sumario (Es)
Ilus.; 17 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; VARIACION GENETICA; CULTIVO IN VITRO; REGENERACION IN VITRO; EXPLANTES