Efecto de tres densidades de siembra y tres distancias entre hilera, sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) Var. 887V2 - Sánchez M, H.E. (2001)
Sumario (Es)