Evaluación del uso y manejo de técnicas apropiadas, en la crianza de cerdos de patio, en el trópico hémedo de Nicaragua - Buitrago Solano, M.A.; Guillen Corrales, E. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: CERDO; CRIANZA LIBRE; TECNICAS DE CRIANZA; TROPICOS HUMEDOS; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; NICARAGUA; RAAS; NUEVA GUINEA