Helmintofauna de vermenes gastrointestinales en gallus gallus familia doméstica y como pueden ser controlados con medicamentos botánicos NEEM (Azadirachta indica A. Juá) y madero negro (Gliricida sepium) - Pardo Cobas, E.; Kyvsgaard, N.C. Asesor; Salgado Fonseca, D. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 27 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: POLLO; PARASITOS; HELMINTOS; MEDICAMENTOS; AZADIRACHTA INDICA; GLIRICIDA SEPIUM; NICARAGUA; SAUCE; LEON