Evaluación de las propiedades físicas del suelo sometido a diferentes sistemas de siembra - Esquivel Lindo, S.; Talavera Siles, F.T. Tutor; Alcañiz, J.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 40 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; SIEMBRA; PREPARACION DEL SITIO; MAQUINARIA PARA MANEJO DEL SUELO; EROSION; NICARAGUA