Diagnóstico físico conservacionista del sistema de microcuencas Las Quemadas, Municipio de Telica, departamento de León - Pavón Villegas, M.I. (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 41 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; DETERIORO DEL SUELO; DEGRADACION AMBIENTAL; NICARAGUA; TELICA; LEON