Comparación agronómica de dos sistemas de manejo de Plutella xylostella (L) en el cultivo de repollo en Estelí, Nicaragua - Garay Carrión, E.J. (Tegucigalpa (Honduras), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 31 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: METODOS DE CONTROL DE PLAGAS; BRAáICA OLERACEA CAPITATA; PLUTELLA XYLOSTELLA; RESISTENCIA A AGENTES DAÑINOS; PARASITOIDES; METODOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ANALISIS DE COSTOS; HUESPEDES; NICARAGUA; ESTELI