Water prcolation: an indicator of nitrogen - leaching potential - Williams, J.R.=700 1 Kiáel, D.E.
Sumario (En)
Ilus.; 8 ref.
Keywords: PURIFICACION DEL AGUA; FACTORES CLIMATICOS; ROTACION DE CULTIVOS; SIMULACION; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; NITROGENO