Estiércol de pollo su producción, composición y empleo como fertilizante - Perkins, H.F.; Parker, M.B.; Walker, M. (México (México), 1966)
Sumario (Es)
Ilus.; 7 ref.
Keywords: ESTIERCOL; ABONOS ORGANICOS; POLLO