Eficiencia de fósforo en frijol tapado vs frijol espequeado - Schlather, K.
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; CULTIVO BAJO CUBIERTA VEGETAL; SISTEMAS DE CULTIVO; ABONOS FOSFATADOS; ADSORCION