Agricultura orgánica en el marco de una economía de subsistema: el Proyecto CONASA II Rural GTZ en Honduras - Carranza, A.=700 1 Hernández, A.D.
Sumario (Es)
3 ref.
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA; PRODUCCION; SOSTENIBILIDAD; PROYECTOS DE DESARROLLO; HONDURAS