Manejo de la palomilla del repollo Plutella xylostella (L.) en el cultivo de repollo Braáica oleracea (L) a través del uso de insecticidas NIM 20, dipel (Bacillus thuringiensis) y Evisect (Thiociclam) - Delgado Páiz, O.M. (2001)
Sumario (Es)