Manejo de la palomilla del repollo Plutella xylostella (L.) en el cultivo de repollo Braáica oleracea (L) a través del uso de insecticidas NIM 20, dipel (Bacillus thuringiensis) y Evisect (Thiociclam) - Delgado Páiz, O.M.; Miranda Ortiz, F. de J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 45 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: BRAáICA OLERACEA; PLAGAS DE PLANTAS; INSECTICIDAS; BACILLUS THURINGIENSIS; PLUTELLA XYLOSTELLA