Comportamiento en condiciones de Masaya de plantas de quequisque (Xanthosoma sagittifolium (L) Schott), cultivar Masaya, obtenidas de tres técnicas de propagación - García Altamirano, A.M.; Acuña Ríos, E.S.; Reyes Castro, G. del C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 18 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM; PROPAGACION DE PLANTAS; ADAPTACION; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; REPRODUCCION ASEXUAL; NICARAGUA; MASAYA