Obtención de carbón vegetal, utilizando diferentes materiales vegetativos en el Municipio El Jicaral, departamento de León, Nicaragua - Lanzas Rodríguez, J. del C.; Reyes Flores, F.G. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 21 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CARBON VEGETAL; FITOMEJORAMIENTO; PRODUCCION; CALIDAD; COSTOS DE PRODUCCION; CONTENIDO DE HUMEDAD; BRIQUETAS; NICARAGUA; EL JICARAL; LEON