Zonificación agroecológica para el cultivo de cafe (Coffea arabica L.) en Nicaragua - Salinas Marcenaro, I. (Turrialba (Costa Rica), 1991)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 30 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: COFFEA ARABICA; ZONIFICACION DE SUELOS; UTILIZACION DE LA TIERRA; BALANCE HIDRICO; PRECIPITACION ATMOSFERICA; CARTOGRAFIA; CLIMATOLOGIA; NICARAGUA