Comparación del efecto de la fertilización mineral, orgánica y control de malezas en el cultivo de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) establecido en callejones de madero negro (Gliricidia sepium) y convencional - Fornos Cáceres, D.; Meza Acevedo, J.P.; Salmeron Miranda, F. Asesor; Ríos, M.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 64 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ABONOS COMPUESTOS; ESCARDA; CULTIVO ENTRE LINEAS; GLIRICIDIA SEPIUM; SUELO VOLCANICO; NICARAGUA; SUELO Y FERTILIZANTES