Caracterización florística, estructural del bosque de las riveras de la Laguna de Apoyo y su contribución a la protección y conservación, Masaya-Granada - García Sotelo, D.J.; Barrios Jirón, J.I.; Calero Gonzalez, C.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumarios (Es, En)
14 ref., perdido copia D0662/01c02
Tesis (Ing Agr)
Keywords: BOSQUES; ECOLOGIA FORESTAL; ARBOLES FORESTALES; COMPOSICION BOTANICA; REGENERACION NATURAL; VEGETACION; FAUNA; NICARAGUA; MASAYA; GRANADA; LAGUNA DE APOYO