Efecto de tres densidades de siembra de gandul (Cajanus cajan L. Millsp) en la producción de granos, en la zona seca de Managua - Mena Ruiz, M.I.; Detrinidad Barbosa, J.I. (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 55 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CAJANUS CAJAN; ESPACIAMIENTO; PRODUCCION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; PLAGAS DE PLANTAS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; NICARAGUA; MANAGUA