Disminución del síndrome de muerte sébita en pollos de engorde a través de diferentes niveles de afrecho de trigo incluido en el alimento iniciador. - Acevedo Serrano, Idalia Milagros; Espinoza Flores, Eduardo José.; Beteta Herrera, Tania. Tutor (Managua (Nicaragua), 1998)
Sumario (Es)
Ilus.; 50 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: POLLO DE ENGORDE; SALVADO; TRIGO; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; FIBRA BRUTA; ALIMENTOS; CALIDAD; PROMOTORES DEL CRECIMIENTO ANIMAL; NICARAGUA