Evaluación de emergía del medio ambiente y la economía de Nicaragua (1995-1999) - Arguello Delgado, J.G.; González Aguinaga, P.J.; Cuadra Romano, M. Asesor; Blanco Navarro, M.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 46 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ENERGIA; FUENTE DE ENERGIA; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; ECONOMIA; BALANCE DE ENERGIA; NICARAGUA