Evaluación de barreras vivas de Gliricidia sepium (J) en parcelas de escurrimiento y su valoración económica con sistemas rotativos anuales de maiz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.), 1998 - Mendoza Sevilla, F. (2001)
Sumarios (Es, En)