Evaluación de barreras vivas de Gliricidia sepium (J) en parcelas de escurrimiento y su valoración económica con sistemas rotativos anuales de maiz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.), 1998 - Mendoza Sevilla, F.; Robleto Quezada, J.F.; Mendoza Corrales, R.B. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 25 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; GLIRICIDIA SEPIUM; EROSION; SISTEMAS DE CULTIVO; PARCELAS; NICARAGUA