Evaluación de niveles de fertilización química en el cultivo del maní (Arachis hypogaea L.) su incidencia en el rendimiento y calidad de la cosecha - Torres Betanco, J.A.; Montiel Hernández, C.M.; Alvarado Diaz, N.A. Asesor; Ortiz, S. Asesor; Espinosa, O. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 22 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ARACHIS HYPOGAEA; APLICACION DE ABONOS; PRODUCTOS QUIMICOS AGRICOLAS; CULTIVO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; COSECHA; NICARAGUA