Estudio descriptivo de la carcasa de cerdos alimentados con diferentes niveles de inclusión de marango (Moringa oleifera L.) - Morales Guido, Edwin Antonio; Paguaga Ramos, Ramón Efraín; Mendieta Araica, Bryan. Tutor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 25 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CERDO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CANAL ANIMAL; MORINGA OLEIFERA; RENDIMIENTO EN CANAL SIN DESARROLLO; NICARAGUA