Evaluación del efecto de cuatro niveles de Urea (7, 9, 11 y 13) sobre la calidad nutritiva de la cascarilla de arroz - Bucardo Salgado, V.M.; Corea Calero, J. de los A.; Betancourt Saavedra, M.J. Tutor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 15 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CASCARILLA DE ARROZ; UREA; APLICACION DE ABONOS; VALOR NUTRITIVO; CONTENIDO DE MATERIA SECA; NICARAGUA