Comportamiento agronómico de dos cultivares clonales de quequisque (Xanthosoma sagittifolium (L) schott), en condiciones de Yolaina, Nueva Guinea, primera 2000-2001 - Arguello Woo, A.I.; Reyes Castro, G. del C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 55 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM; COMPORTAMIENTO; VARIEDADES; GENOTIPOS; CLONACION; VIROSIS; ESPACIAMIENTO; NICARAGUA; NUEVA GUINEA