Evaluación de tres especies de barreras vivas, sobre el control de erosión, ingresos económicos y la producción de maiz (Z. mays L.) y frijol (P. vulgaris L.) - Corrales Pérez, D.; Mendoza Corrales, R.B. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 48 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; ESPECIES; GLIRICIDIA SEPIUM; CAJANUS CAJAN; CONTROL DE LA EROSION; VETIVERIA; AGROFORESTERIA; INGRESO EN EFECTIVO; PRODUCCION