Estimación del contenido y almacenamiento de carbono en el bosque seco secundario del refugio de vida silvestre chacocente - Siu Chow, M.Y.; Ordeñana Obando, W.; Calero Gonzalez, C.A. Asesor; Rapidel, B. Asesor; Viteri, J.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 41 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CARBONO; ALMACENAMIENTO; BIODIVERSIDAD; BOSQUES; VIDA SILVESTRE; CICLO DEL CARBONO; ECOSISTEMA; INVENTARIOS FORESTALES; NICARAGUA; CARAZO