Efecto de diferentes arreglos topológicos de maiz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento de los cultivos y uso equivalente de la tierra - Morán Eugarrios, J.E.; Perezardon Moncada, A.; Somarriba Rodriguez, C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 78 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; ORDENACION DE CULTIVOS; CRECIMIENTO; DESARROLLO AGRICOLA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CULTIVOS ASOCIADOS; UTILIZACION DE LA TIERRA; NICARAGUA