Evaluación y prueba avanzada de rendimiento de diez lineas promisorias y tres variedades comerciales de arroz (Oryza sativa L.) bajo condiciones de riego, Malacatoya, Granada - Linarte Guerrero, H.L.; Benavides González, A. Asesor; Narvaez Rojas, L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 22 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ORYZA SATIVA; ENSAYOS DE VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CRECIMIENTO; DESARROLLO AGRICOLA; NICARAGUA; MALACATOYA; GRANADA