Comportamiento de dos cultivares clonales de quequisque (Xanthosoma sagittifolium (L) Schott) obtenidas a través de dos técnicas de propagación, establecidas en condiciones de Yolaina, municipio de Nueva Guinea - Acevedo Chávez, L.N. (2001)
Sumario (Es)