Comportamiento de dos cultivares clonales de quequisque (Xanthosoma sagittifolium (L) Schott) obtenidas a través de dos técnicas de propagación, establecidas en condiciones de Yolaina, municipio de Nueva Guinea - Acevedo Chávez, L.N.; Reyes Castro, G. del C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 55 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM; VARIEDADES; CLONACION; PROPAGACION VEGETATIVA; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; NICARAGUA; YOLAINA; NUEVA GUINEA; CULTIVARES