Efecto de diferentes frecuencias de fertilización nitrogenada en el rendimiento de papayo (Carica papaya L.) - Chinchilla, F.=700 1 Quintanilla, R.A.; Vielman Saz, O.
Sumario (Es)
Ilus.; 4 ref.
Keywords: CARICA PAPAYA; ABONOS NITROGENADOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS