Evaluación de diferentes niveles de fertilización nitrogenada en el cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) - Azcénuga, O.=700 1 Zavala, F.R.
Sumario (Es)
Ilus.; 4 ref.
Keywords: CUCUMIS SATIVUS; ABONOS NITROGENADOS; DOSIS DE APLICACION