Mejoramiento y selección de lineas de repollo con fines de producción de semillas - Cortez, M.R.=700 1 Larin, M.A.
Sumario (Es)
Ilus.; 4 ref.
Keywords: BRAáICA OLERACEA CAPITATA; FITOMEJORAMIENTO; PRODUCCION DE SEMILLAS