Efecto del método de secamiento sobre la calidad de la semilla de arroz (Oryza sativa L.) - Rivera V, C.=700 1 Garay, A.; Aguirre, R.
Sumario (Es)
Ilus.; 16 ref.
Keywords: ARROZ; CALIDAD; SEMILLAS; SECADO