Evaluación de dos sistemas de siembra normal y compacto y tres relaciones de surcos hembras y machos en la producción de semilla del hibrido Honduras H-29 - Méndez, V.M.=700 1 Brizuela, L.; Reyes R, R.; Campos, P.; Reyes, J.A.; González, E.E.
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: SISTEMAS DE CULTIVO; ESPACIAMIENTO; PRODUCCION DE SEMILLAS; HIBRIDOS