Impacto económico del Programa Prodetec en la producción de semilla mejorada de maiz en Venezuela - Segovia, V.=700 1 Bejarano, A.; Coelho, T.; Méndez, E.; Azuaje, J.; Fuenmayor, F.
Sumario (Es)
Ilus.; 4 ref.
Keywords: MAIZ; PRODUCCION DE SEMILLAS; ANALISIS ECONOMICO; VENEZUELA