Evaluación de lineas de vigna Vigna unguiculata (L) walp para grano fresco en El Salvador - Salazar, A.=700 1 Terezón, J. del C.
Sumario (Es)
Ilus.; 3 ref.
Keywords: VIGNA UNGUICULATA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; GERMOPLASMA