Control de zabrotes subfasciatus en frijol almacenado mediante el uso de Arcelina - Rosas, J.C.=700 1 Bliá, F.A.; Robleto, G.A.
Sumario (Es)
Ilus.; 4 ref.
Keywords: FRIJOL (PHASEOLUS); CONTROL DE PLAGAS; ZABROTES SUBFASCIATUS