Control integrado del virus del mosaico dorado del frijol en la región Centro-oriental de Honduras - Rosas, J.C.=700 1 Bohorquez, A.E.; Young, R.A.
Sumario (Es)
Ilus.; 2 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ENSAYO; INSECTICIDAS; VIRUS DEL MOSAICO DORADO DEL FRIJOL