Estudios de los daños del picudo de la vaina del frijol (Apion godmani W.) en la zona occidental de El Salvador - Escobar Betancourt, J.C.=700 1 Mancia, J.E.; Salazar G, M.A.; Argumedo B, R.; Sánchez, J.A.; Sosa, S.A.
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; APION; DAÑOS; EVALUACION; INSECTICIDAS; EL SALVADOR