Fluctuación poblacional de mosca blanca (Bemisia tabaci Genn) y su relación con el virus del mosaico dorado del frijol Phaseolus vulgaris L. y alternativas de control - Bonilla, P.=700 1 Arévalo, C.; Barahona, H.; Ramírez, A.
Sumario (Es)
Ilus.; 4 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; CONTROL DE PLAGAS; BEMISIA TABACI; VIRUS DEL MOSAICO DORADO DEL FRIJOL