Respuesta a la inoculación de germoplasma de frijol seleccionando para la región Centroamericana - Rosas, J.C.=700 1 Mendoza, C.F.; Robleto, E.A.
Sumario (Es)
Ilus.; 4 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; GERMOPLASMA; INOCULACION