Arreglos de siembra en el cultivo de la soya (Glycine max L.), variedad CEA-CH-86. Efecto sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo - Cajina Ulloa, M.M.; Alvarado Díaz, N.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 25 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: GLYCINE MAX; ORDENACION DE CULTIVOS; ESPACIAMIENTO; VARIEDADES; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA